SAUDADES E POESIA

Eu morri quando nos seus lábios não me ouvia

E no teu sorriso já não era mais a beleza

Quando percebi que aos poucos eu sumia

Não foi da noite pro dia, eu me perdia

Quando em suas curvas já não era calor

Eu morri quando me senti sufocado sem amor

Quando o ar já não trazia teu perfume

Mas um forte e denso cheiro de ciúme

Levedado de acusações sem pudor

E assim eu morria sem sentir teu amor

Eu morri no sussurro da saudade

Quando o teu telefone já não tinha meu nome

Quando na sua agenda eu já não era prioridade

E mesmo quando na mesma cidade

A distância está de sete mares e três oceanos

Não morri da noite pra o dia

Eu morria com o passar dos anos

Com o desdém e o desprezo de sei coração

Morri e não vivo mais não

Porque decidi que morto não há mais sofrimento

Que engano, morria por dentro

Iludido, achando que um dia me ressuscitaria

No fundo, morria pela própria covardia

Porque queria viver como se a vida fosse você

E sem saber o porquê

Morria...

F.Fidelis

Orgulho de ser neto de nordestino, filho de nordestino e dessa história ter herdado o dom da poesia. Ao eterno avô "Assis"...

Com amor,

Saudades e poesia

FidelisF
Enviado por FidelisF em 06/04/2022
Código do texto: T7489018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.