Ainda não posso ficar com você

Você me perguntou se eu quero ficar você.

Eu sinto que essa é a pergunta mais importante da minha vida.

Nossa, eu adoraria te dizer “sim”,

Adoraria poder me jogar em seus braços,

Adoraria segurar a sua mão e sentir seu perfume,

Adoraria poder estar bem ao seu lado como sempre pensei que poderia fazer,

Mas não consigo.

Ainda não posso estar com você.

E justo quando eu pensei ter conseguido,

Que poderíamos ter uma chance, mesmo que ínfima,

Quando uma brecha de luz surgiu no céu cinzento,

A vida vem e me mostra que não podemos mesmo ter tudo aquilo que queremos,

No momento em que queremos.

Somos pequenos demais para um mundo tão vasto,

Infelizmente.

Então, me desculpe se pareço insensível,

Ou se eu te machucar por algum motivo com essa decisão.

Acredite, meu bem, eu também estou sofrendo.

Mas eu tenho certeza que te magoaria muito mais e me magoaria também,

Se eu te dissesse o que você quer ouvir nesse momento e

Que eu queria tanto poder falar.

A verdade é que ainda não sei muito sobre o futuro,

Ainda não sei muito sobre nada.

E essa dúvida me faz crer que ainda não é o momento certo.

Para mim,

Para minha vida,

Para a sua vida,

Para nós.

Ainda não podemos ser nós.

Quem sabe um dia, talvez, no momento certo.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 07/04/2022
Código do texto: T7490320
Classificação de conteúdo: seguro