Verso Bárbaro

"

Tá…

tu pode ser a maior gata

E sei que é

Mas tu viu quem eu sou?

Se não viu

Não me interessa

Perceber o outro

É o primeiro passo

Pra receber da vida

O que se espera

Plantar e colher é o grande clichê

Da revolução agrícola à nova era

Até hoje não criaram

Uma analogia mais sincera

"