Um quase nunca me doeu tanto

Você foi o meu quase, e um quase nunca me doeu tanto.

Tivemos um amor que eu pensei que nunca acabaria.

Conversávamos todos os dias, do bom dia até o durma bem e se cuida.

Imaginávamos como o mundo seria pequeno para nós dois e nossos planos audaciosos.

Éramos a dupla mais imbatível que já existiu.

Era magia pura e todos os dias eu sentia o frio na barriga.

Sonhamos e realizamos tantas pequenas grandes coisas.

Vimos um ao outro crescer, amadurecer, sorrir, chorar, conquistar o mundo.

E saber que o mundo também incluía nós dois.

Achávamos que éramos para sempre.

Não conseguíamos para de nos ver e conversar.

Não conseguíamos ficar longe um do outro.

Dissemos um adeus que não durou muito, pois somos atraídos um para o outro.

Eu te amei mais do que tudo nessa vida.

Caramba, você deixou tudo com um brilho que fez tudo ganhar cor.

Que sintonia tínhamos.

Lembra de como éramos bons juntos?

Ninguém nunca me fez tão bem como você me fez.

O nosso amor era de outro planeta.

Era tudo incrível quando estávamos juntos.

Por isso, não podia ser diferente na tua partida.

Porque nenhum de nós realmente esperava por isso, ao menos eu não.

Resistimos a tantas tempestades juntos.

Tudo o que nós passamos para fazer dar certo.

Agora, sem você, me diz que raios eu vou fazer?

Dizem que o amor equivale a dor.

Acho que tem razão, pois dói te ver partir.

Quando tudo estava dando errado,

Você transformava minha tristeza em música.

Dói muito abrir mão de alguém.

Quando você ama alguém tem que deixar esse alguém saber.

Por isso, eu digo: eu amo você!

Você foi meu quase, e um quase nunca me doeu tanto.

Eu quis que você fosse minha única certeza.

Você é o amor que nunca tive.

Mas sei que você ainda está comigo, agora eu sei.

Como dói abrir mão de quem se ama.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 11/04/2022
Código do texto: T7493069
Classificação de conteúdo: seguro