Longe do teu lado

Queria falar

mas não encontro palavras,

mas sei que meus olhos me traem

toda vez que eles encontram

seus olhos,

o silêncio de meus lábios

é quebrado

pelo som que ecoa alto

em meu corpo,

sinto minha carne

esconder-se nas sombras ocultas

pela luz que irradia

do teu sorriso,

Meus pés me levam

sempre ao teu encontro

mesmo tentando desviar

minha vida de teus caminhos,

Meu pensamento vagueia

perdido em tuas lembranças,

envolto em meio a uma tempestade

de medo e desejo,

Sucumbido a uma paixão incerta

e improvável

condenado a viver uma vida

inteira

longe do teu lado...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 12/04/2022
Código do texto: T7493772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.