A despedida

Eu me despedi de você!

Não foi algo difícil,

Embora , algumas lembranças ainda insistem em passar , como nesses filmes em que o tempo parece parar e a gente lembra dos detalhes!

Mas não foi doloroso, tampouco fui tomada pela tristeza ou sensação de perda!

Na verdade, pareceu algo habitual e rotineiro....

Talvez , como o rumo ao qual nossa relação tomou!

Não teve um olho no olho, talvez, porque se houvesse, certamente teríamos nos acomodado e simplesmente, relevado mais uma vez....

Então foi assim, de forma fria , por mensagem...

Com algumas justificativas e alguns porquês!

Embora saiba que é a decisão certa a ser tomada,

Não sei porque dentro de mim, há uma centelha de dúvidas, como que já conseguisse prever o óbvio...

Irei sentir falta da nossa rotina, e de algumas coisas que se tornaram corriqueiras.

Um bom dia, como foi seu dia, ou; você está bem?

Dividimos tantas coisas juntos , que por mais que tentemos ignorar, estão alí, mostrando que não será apagada tão facilmente!

Sinto - me vivendo um luto!

É uma confusão de sentimentos...

Uma vontade de ir , e ao mesmo tempo, ficar!

Irei demorar até me ver na minha totalidade...

Até aprender a ser eu sem você novamente...

Por hora, fique bem...Sigamos...

O amanhã , não pertence à nós!!!

AUTORA: DAYA MARTINS

DAYA MARTINS
Enviado por DAYA MARTINS em 12/04/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7493921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.