Dentro de mim...

Se eu ainda retornar aqui

Que não seja por uma ilusão

Nem pela dor de uma saudade

 

Quantas vezes suportei a dor

Vendo o fracasso,

E a sorte contra mim!

 

Fui marcada pela ira

O desamor

E o tormento

 

Quantos arranhões na alma

E você nem percebe,

As ruínas que deixou em mim!

 

Queria fechar os olhos

Apagar a memória,

Desses dias tão sombrios....

 

Quanta insensibilidade

E insensatez,

Dentro de um coração!

 

Ah, que vida miserável, e cruel

Que me deixa padecer....

Dentro de um vazio sem fim!

 

Ah, se soubesses como ando triste

Tão triste, desolada do mundo

Ancorada na solidão

 

Por que em mim

Tudo chora...

Tudo grita....

 

E cala... silencia....

Encerra, e morre....

Tudo dentro de mim!

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 16/04/2022
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7496457
Classificação de conteúdo: seguro