VÍCIO DE UM NOVO RITMO.

Posso não estar seguro do que vivo, minhas palavras se tornam vida em meio a cidade e as ruas e a noite me mostram quem sou.

Por dentro um monte de becos vazios e pontas soltas do meu pensamento.

Tarde demais para ter o alcance de seu tempo e mais longe ainda ao alcance de seu amor.