Mil faces

Entre as paredes do silêncio

Me aprisionei

Tonto , tolo

Mil faces de mim

Buscando um pertencimento

A quem não pertencia

Descobrindo entre espaços

Lacunas

Segredos

Dores

Aflições

Quem eu era ?

Não sabia

Quem tu eras?

Não reconhecia

Fingi entre mil faces de mim

Uma que fosse sua

Uma que foste minha

Tentando me convencer

Lhe agradava

Sofria

E ainda sim

Em mil partes de mim

Nenhuma me pertencia

Bradei ,bradei

Sorri , chorei

Entre as paredes do silêncio

Nas paredes do silêncio

Me perdi

Ingrid Vale

Ingrid Vale
Enviado por Ingrid Vale em 18/04/2022
Código do texto: T7497462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.