Desilusão

Sigo pela calçada, aéreo, sem perceber o que estou fazendo...

Meu caminho não tem luz, não há rumo para chegar ao meu destino.

Toda minha jornada, se mostra como nada, e vai escurecendo,

Tudo do belo que achava ter feito, neste meu viver peregrino...

Fujo de alguém, sem esse saber, para esquecer minha dor,

E além deste caminho, não sei o que me espera, tão pouco sei,

Se algum dia terei outro alguém que me cubra do amor...

Por minha máxima culpa, que de amor me enganei...

Estarei longe daqui, mesmo assim, alguém procurarei.

Só poeira em minha frente...

O passado esquecido, atarantado,

Achando que me ajeito com a solidão...

Mas, pura ilusão,

Quem pode aparar a dor do coração?

Por minha culpa irei me retirar...

Estarei longe daqui.

Há de um novo mundo vingar...

José Corrêa Martins Filho
Enviado por José Corrêa Martins Filho em 19/04/2022
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7498714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.