Feitiço do Mar

Será que sou pessimista demais

Ou minhas visões me levam além?

O que tanto tentam esconder

A vida faz questão de mostrar.

Depois de tanto observar não tem como negar.

Você não enxerga o quanto está afundando cada dia mais.

Não quero mais te estender a mão.

Te deixarei afundar!

Meus ombros não está mas disponível pra você chorar.

Eles estão cansados de te consolar.

Você se afastou de tudo que te trazia pra luz.

Você está enfeitiçado pelas águas

E não consegue mais ouvir.

Mesmo sofrendo te deixarei ir.

Não vou te prender a mim.

Te espero do outro lado do paraíso.

Depois do arco íris estará o sol.

Se queres um dia parar de sofrer

Estarei lá por você.

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 26/04/2022
Código do texto: T7503642
Classificação de conteúdo: seguro