Sem rumo.

Pouco importa se você me quer.

Antes de partir arrumei a sala,

Coei o café como gostas

Limpei os cinzeiros,

Tirei o teu cheiro

Da minha cama,

Meu cabelo,

Cortei minhas unhas

Despi meus segredos em bilhetes estratégicos

Para jamais por ti ser encontrada.

Fechei a porta em segredo,

Parti só para o meu degredo

Por mim consentido

De ti nada quero

Levo na mente teu rosto

Feito fumaça que no ar se dissolve

Como nosso amor que ora morre

E em mim renasce esperança.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 29/04/2022
Código do texto: T7505900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.