Por um outro amor.

Por um outro amor.

Pequenas rachaduras na parede, do meu coração.

Por um outro amor, e quase emudecido, por um outro amor,

Pequenas rachaduras no inteiro de minha alma.

Passos ecoantes em um longo corredor, por um outro amor.

Fico tão cansado as vezes, como um velho senhor, passeando por passos já tão vacilantes.

Viciado em minutos remotos, ecoando em um longo corredor. Por um outro amor.

Pequenas rachaduras em um longo corredor, em meu coração e alma, vozes que ecoam por um outro amor,

Tão cansado, endurecido coração, minutos rachados...por um outro amor.