Esperança vazia

Devolva meu sol num banho de esplendor gelado,

Durma em meus pensamentos todos os mandamentos sagrados,

Tome meus sonhos enquanto descanso cheio e vazio,

Crie esperança e a envolva com uma lembrança que nunca existiu,

Abrace a mentira que você contou e ninguém descobriu,

Quebre a corrente que aprisiona a alma e então grite,

Sua vida é a verdadeira heresia que ainda persiste...

Milquer Caldeira
Enviado por Milquer Caldeira em 12/05/2022
Código do texto: T7514281
Classificação de conteúdo: seguro