Há amores que só temos uma única vez na vida

Meu amor é real

É raro e leal

Mas a sua perda é única

É uma perda fatal

Por isso, não jogue aos ventos

Toda integridade que um dia te revelei

Do contrário, será um único adeus

Um retrato esquecido

De quem um dia já amei

Posso te amar,

Posso viver com a saudade

De tudo aquilo que se perdeu

Mas não preciso explicar

Que não te amo mais que eu

Há pessoas inteiras

Que não possuem chaves reservas no coração

Que uma vez que vão embora

Elas realmente vão!

Há amores que só temos uma única vez na vida

E esse seu amor, era eu.