Acorrentados

Elos que não se rompem

Amores que se consomem

Mas não se corrompem...

Prisioneiros da paixão,

Escravos da ilusão

Acorrentados ao dissabor

De se viver um desamor...

Corações acorrentados,

No santuário trancados

Pela paixão escravizados...

Tentam fugir,

Um novo amor sentir

Mas como libertar!?

Corações acorrentados

Pela paixão escravizados...

P.P.C. 28/05/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525913
Classificação de conteúdo: seguro