Estrada da vida

A estrada da vida,

Nem sempre é colorida

Muitas vezes é dolorida

Na curva mais triste

A esperança desiste

E o amor não resiste...

Caminhos tortuosos,

Tantas vezes espinhosos

Machucam tanto

Quebrando o encanto

Tantas vezes presente

Agora se faz ausente...

Rios que passam...

Águas que lavam

E os sonhos levam...

Água corrente

A cada segundo diferente...

Na curva mais perigosa,

A estrada longa e sinuosa

Se estende pela noite fria e chuvosa

Noites tempestuosas...

Na curva mais triste,

A esperança desiste

E o amor não resiste...

06/03/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/05/2022
Código do texto: T7526343
Classificação de conteúdo: seguro