Capacho do amor !

. Capacho do amor !

. Marcos Moreno / Ibitinga

. Sorrindo me mandou embora

. Jogou minhas coisas fora

. Aqui você não fica mais

. Todos os vizinhos me olhando

. Minhas coisas fui pegando

. E nem olhei para trás !

. A minha vergonha foi tanta

. Me escondi no meio das plantas

. Pra ninguém me ver chorar

. Escorraçado igual um vira-lata

. Eu desapareci do mapa

. E jurei nunca mais voltar !

. Bem sei que ela se arrependeu

. Andou falando que eu

. Não era de todo " ruim "

. Só que agora é tarde querida

. Tomei um rumo na vida

. Passei a gostar de mim !

. E eu não faço isso por mal

. O homem tem que ter moral

. Precisa saber seu valor

. Cansei de ser aquele bobinho

. Prefiro viver sozinho

. Do que ser capacho do amor !

. Capacho do amor !

. Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 10/06/2022
Código do texto: T7534909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.