Encanto De Pedra

Preciso de algo para me proteger

Não ficar exposto para você

Talvez fosse a hora de levantar

Este é o momento de reagir.

Baby, sob o Encanto De Pedra

Tu não pode nada comigo!

Hoje nós nos acabamos

Tu não me comprarás!

Não que eu não entenda

o que tu queres de mim,

Só não aceito esse fim

que queres propor a mim.

Longe do carinho violento

Que suas mãos fazem

Pesando minha cabeça

Com mentiras sujas.

Você me fez ser um problema

Cegou meus olhos e mente

Com seu medo de fracassar

Jogou toda a sua culpa e'mim!

Baby, sob o Encanto De Pedra

Não só meu psicológico protege,

Seu dedo em minha pele se parte

E espero que parta o espelho:

De toda sua ignorância!

.

.

.

@gab_poeta667