Fins

Não existe céu no inferno,

Nem existem anjos sem asas,

Por isso aqui então nos enterro,

Não mais pegam fogo nossas brasas.

Tentei voar junto com você

Para fora dele, mas não consegui.

Voar é algo que não sei fazer,

Incapacidade foi o que restou-me a sentir.

Sinto muito pela dor

Que causei, sou pecador

e humano, eu também sangro.

Preferiu meu ódio, ao meu amor.

O sempre acaba, sempre acaba

Se não há honestidade, fidelidade.

Ou na confiança enfia a faca,

Não resta saudade quando há falsidade.

Sim, meu coração ainda bate... gratidão aos novos Começos.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 19/06/2022
Reeditado em 19/06/2022
Código do texto: T7541055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.