Eu te(me) odeio!

Como você pôde?

Voltou como se nada tivesse acontecido,

Como pôde?!

Voltou como se a vida fosse sua, como se não tivesse partido...

E se foi do mesmo jeito que chegou;

Sem aviso prévio, simplesmente do nada,

Como uma paixão de fim de show;

Que, antes mesmo de começar, se acaba.

Você não se arrepende?

Virou minha vida de cabeça para baixo e depois foi embora.

Você não entende?

É por sua causa que eu não me encaixo, por isso todo mundo me isola...

Você foi covarde!

Puramente egoísta!

Suas ações só serviram de combustível para a minha arte,

E eu gostaria de nunca mais te ter na minha vida!

Mas sabe o que mais me irrita?

É olhar no espelho e te reconhecer...

É saber que, apesar do que aconteça na minha vida,

Nós teremos que conviver...

Porque você sou eu,

E eu sou você.

Então...

De mim para eu mesmo:

Eu já te amei,

Mas hoje... Ah! hoje eu te odeio!

Rian Vitor
Enviado por Rian Vitor em 22/06/2022
Código do texto: T7543700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.