Aparentes momentos

Você disse que me amava

Que sem mim tudo perdia o valor

Foram promessas em vão

Ditas sem existir amor.

Foram aparentes momentos

Que vivi acreditando

Falso amor, falso carinho

Estava vivendo um engano.

Do sentimento que eu sentia

Digo que nada sobrou

Foram apenas palavras ao vento

Que como música no meu pensamento ficou.