Dois pesos, duas medidas

E segue cada um

Vivendo a sua própria vida

Dando chances a quem

Em nenhum dia merecia

Expostos ao amor

Vindo de terceiros

Que não se entende

Nem por inteiro

Fácil seria

Se o mistério não houvesse

Mas enquanto não acontece

Fantasio o seu calor

Disfarço o seu calor

Em quem deita em minha cama

Procurando sanar as feridas

Dois pesos, duas medidas

Com você, o mesmo ocorre

Nesse desenrolar da vida

Ele tenta te provar amor, confiança e segurança.

Dois pesos, duas medidas