Tens o livre arbítrio

Título: Tens o livre arbítrio

Autora: Poetisa Sol Souza

Segue seu caminho, precisa ser feliz.

Não olhe para trás, não estarei mais lá.

Ficarei feliz se você for...

Não tem mais diálogo e nem carinho por mim...

Sobrou a frieza em seu olhar e em suas palavras.

Vai, segue seu caminho, tenho a necessidade de ser feliz.

Quando estiver seguindo seu caminho, lembre-se...

Precisa ser feliz para que eu também seja!

Então vá! Sem olhar para trás…

Faça tudo diferente... para não ter recordações de nós dois.

Tens o livre arbítrio para fazer o que quiser, és livre!

Desejo a ti um amor duradouro,

Porque o nosso amor não foi o suficiente para ficarmos até a eternidade.

( Solange P. de Souza__21/07/2019 )

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/07/2022
Código do texto: T7555320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.