Vous me faites souffrir

 

 

Cette tenue ne va pas

Utilisez-en un plus doux

Qui laissent ton image

Accès dans mon esprit.

 

Je souffre de ta folie

Tout fait mal à l'intérieur

Quand tu parles comme ça

Sans aucune relation.

 

Pourquoi me fais-tu souffrir ?

Avant que le jour ne se lève

Je ne suis qu'un morceau

Un bout de pain.

 

Tu ne sembles pas vouloir de moi

Même avec cette distance

J'ai juste besoin de savoir

Partir, sans souffrir.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/07/2022
Código do texto: T7556058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.