Mi fai soffrire

 

 

Questo vestito non va bene

Usane uno più morbido

Che lasciano la tua immagine

 Accedi nella mia mente.

 

Soffro della tua follia

Tutto fa male dentro

Quando parli così

Senza alcuna relazione.

 

Perché mi fai soffrire?

Prima che sorga il giorno

Sono solo un pezzo

Un pezzo di pane.

 

Sembra che tu non mi voglia

Anche con questa distanza

Ho solo bisogno di sapere

Per partire, senza soffrire.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/07/2022
Código do texto: T7556064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.