Você me faz sofrer

 

 

Essa roupa não serve

Use outra mais suave

Que deixe sua imagem

Acessa em minha mente.

 

Eu sofro com sua loucura

Me dói tudo por dentro

Quando você fala assim

Sem qualquer relação.

 

Por que você me faz sofrer?

Antes do dia amanhecer

Sou apenas um pedaço

Um pedaço de pão.

 

Você parece não me querer

Mesmo com esta distância

Eu só preciso é saber

Para ir embora, sem sofrer.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 09/07/2022
Código do texto: T7556066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.