Non cercarmi più

 

Quando mi dimentichi

Non cercarmi più

Per favore. Dimentica tutto

Tutto quello che mi è successo.

 

Te ne vai senza dire niente

Ha ferito tutto dentro

Non sono mai stato gettato nella spazzatura

Come sono stato interpretato da te.

 

Tutto male dentro

Ho ancora mal di testa

Di qualcosa che non ho fatto.

 

Non cercarmi più

Lasciami perso per strada

Piangendo dietro ogni angolo.

 

Se merito di piangere

Lasciami piangere

Niente, niente andrà bene.

 

Non ho mai pensato che l'amore fosse così

Così crudele al punto da lasciarmi in mezzo alla strada

E farmi piangere senza conoscerne le ragioni.

 

Quindi, per favore, dimenticami

Lasciami sulla strada del sole

Tra la luna e le stelle del cielo.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/07/2022
Código do texto: T7558221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.