Ne me cherche plus

 

Quand tu m'oublies

Ne me cherche plus

S'il vous plaît. Oublie tout

Tout ce qui m'est arrivé.

 

Tu pars sans rien dire

Ça fait tout mal à l'intérieur

Je n'ai jamais été jeté à la poubelle

Comment j'ai été joué par toi.

 

Tout fait mal à l'intérieur

J'ai encore mal à la tête

De quelque chose que je n'ai pas fait.

 

Ne me cherche plus

Laisse-moi perdu dans la rue

Pleurer à chaque coin de rue.

 

Si je mérite de pleurer

Laisse moi pleurer Rien,

Rien n'y fera.

 

Je n'ai jamais pensé que l'amour était comme ça

Tellement cruel au point de me laisser au milieu de la rue

Et me faire pleurer sans en connaître les raisons.

 

Alors s'il te plait oublie moi

Laisse-moi dans la rue du soleil

Entre la lune et les étoiles du ciel.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/07/2022
Código do texto: T7558227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.