No me busques más

 

Cuando me olvidas

No me busques más

Por favor. Olvidalo todo

Todo lo que me pasó.

 

Te vas sin decir nada

Me dolió todo por dentro

Nunca me tiraron a la basura

Cómo fui jugado por ti.

 

Todo duele por dentro

Todavía tengo dolores de cabeza

De algo que no hice.

 

No me busques más

Déjame perdido en la calle

Llorando en cada esquina.

 

Si merezco llorar

Déjame llorar

Nada, nada servirá.

 

Nunca pensé que el amor fuera así.

Tan cruel hasta el punto de dejarme en medio de la calle

Y hazme llorar sin saber los motivos.

 

Así que por favor olvídame

Déjame en la calle del sol

Entre la luna y las estrellas del cielo.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/07/2022
Código do texto: T7558243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.