Não me procure mais

 

 

Quando você me esquecer

Não me procure mais

Por favor. Esqueça tudo

Tudo que me aconteceu.

 

A sua saída sem nada dizer

Doeu tudo por dentro

Nunca fui jogado no lixo

Como fui jogado por você.

 

Tudo doeu por dentro

Ainda sinto  dores na cabeça

De algo que não fiz.

 

Não me procure mais

Deixe-me perdido na rua

Chorando em cada esquina.

 

Se eu mereço chorar

Deixe-me chorar

Nada, nada vai adiantar.

 

Eu nunca pensei que o amor fosse assim

Tão cruel ao ponto de me deixar no meio da rua

E me fazer chorar sem saber os motivos.

 

Por isso, me esqueça por favor

Deixe-me na rua do sol

Entre a lua e as estrelas do céu.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7558254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.