Non lo so

 

 

Non lo so, amore mio

Dei ricordi segnati

Sono spine senza luce

Che mi ha ferito di dolore.

 

Un amore così, non voglio

Non. non voglio mai

Piangere senza provare dolore

Gemiti senza avere freddo.

 

E svegliati senza vederti

È tutto difficile per me

Ma cambierò questa storia

Con il vento delle sei e mezza.

 

Non immaginavo di averti così

Strappandomi la camicia

E mettendo il mio ritratto per strada

Dietro un bidone della spazzatura.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2022
Código do texto: T7558847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.