Je ne sais pas

 

 

Je ne sais pas, mon amour

Des souvenirs marqués

Sont des épines sans lumière

Cela m'a blessé de douleur.

 

Un amour comme ça, je ne veux pas

Pas. Je ne veux jamais

Pleurer sans ressentir de douleur

Gémissez sans avoir froid.

 

Et se réveiller sans te voir

Tout est dur pour moi

Mais je vais changer cette histoire

Avec le vent de six heures et demie.

 

Je n'imaginais pas t'avoir comme ça

Déchirer ma chemise

Et mettre mon portrait dans la rue

Derrière une poubelle.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2022
Código do texto: T7558849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.