Eu nada sei

 

Nada eu sei, meu amor

Das lembranças marcadas

São espinhos sem luz

Que me ferem com dor.

 

Um amor assim, eu não quero

Não. Eu não quero nunca mais

Chorar sem sentir dor

Gemer sem ter frio.

 

E acordar sem ver você

É duro tudo isso comigo

Mas vou mudar essa história

Com o vento das seis e meia.

 

Não imaginei ter você assim,

Rasgando a minha camisa

E pondo o meu retrato na rua

Por trás de uma lata de lixo.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2022
Código do texto: T7558851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.