Je vais vous oublier

 

 

Je sens ta distance

Frappe fort à ma fenêtre

J'ai regardé et je n'ai pas vu ta main

Et notre alliance non plus.

 

Demain vient le jour

Où puis-je te regarder

Pas de marche dans les bougies errantes

De la mer éternelle et palpitante.

 

Mais ta distance est réelle

Me fait souffrir sans but

Jette moi au milieu de la rue

Sans aucune raison.

 

Tout cela me fait mal

Je sortirai de ce monde sale

Qui me jette sur les côtés

D'un univers sans vie.

 

Je souffre beaucoup

Mais cette douleur passera

Peut-être demain matin

Je t'ai déjà oublié, toi.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2022
Código do texto: T7558859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.