Ti dimenticherò

 

 

Sento la tua distanza

Bussa forte alla mia finestra

Ho guardato e non ho visto la tua mano

E nemmeno la nostra alleanza.

 

Domani arriva il giorno

Dove posso guardarti

Non camminare tra le candele erranti

Del mare eterno e pulsante.

 

Ma la tua distanza è reale

Mi fa soffrire senza meta

Gettami in mezzo alla strada

Senza nessuna ragione.

 

Tutto questo mi fa male

Uscirò da questo mondo sporco

Questo mi getta ai lati

Di un universo senza vita.

 

Soffro molto

Ma questo dolore passerà

Magari domani mattina

Ti ho già dimenticato, tu.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2022
Código do texto: T7558911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.