Te olvidare

 

 

Siento tu distancia

oca fuerte en mi ventana

Miré y no vi tu mano

Y nuestra alianza tampoco.

 

Mañana llega el día

Donde puedo mirarte

No caminar en las velas errantes

Del mar eterno y palpitante.

 

Pero tu distancia es real

Me hace sufrir sin rumbo

Tirame en medio de la calle

Sin ninguna razón.

 

Todo esto me duele

Saldré de este sucio mundo

Eso me tira a los lados

De un universo sin vida.

 

Sufro mucho

Pero este dolor pasará

Tal vez mañana por la mañana

Ya te olvidé, tú.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2022
Código do texto: T7558916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.