Eu vou esquecer você

 

 

Eu sinto a sua distância

Bater forte na minha janela

Eu olhei e não vi sua mão

E nem a nossa aliança.

 

Amanhã chega o dia

Onde posso olhar você

Sem andar nas velas errantes

Do mar eterno e pulsante.

 

Mas a sua distância é real

Me faz sofrer sem destino

Me joga no meio da rua

Sem qualquer motivo.

 

Tudo isso dói em mim

Vou sair desse mundo sujo

Que me joga nas laterais

De um universo sem vida.

 

Eu sofro muito mesmo

Mas essa dor vai passar

Talvez amanhã de manhã

Eu já esqueci você, você.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/07/2022
Código do texto: T7558917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.