Assoreado

As nascentes de um rio

Vão aos poucos se secando,

Quando a proteção é tirada,

Assoreando.

O coração também seca,

Quando fica sem cuidado,

Vai ficando como um rio,

Assoreado,

Do rio que flui toda vida,

Assim,

Se queres viver,

Proteja suas nascentes

Pra não secar e morrer!