Discórdia

Por você, fiz o que pude,

Eu amava amiúde,

Só obtive contendor.

Foram ranços e contendas,

Eu lhe dei as minhas prendas,

Nos momentos de esplendor.

Com você, não fiz asneira,

Tapei seu sol com peneira,

Só ganhei ingratidão.

Uma coisa é percebida,

Eu entrei na sua vida,

E sofri desilusão.

Tive até misericórdia,

Mas, vivi essa discórdia,

Seu rancor me esmoreceu.

Ando de cabeça erguida,

Pois, eu sei que nesta vida,

Eu sou eu, muito mais eu!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 14/07/2022
Código do texto: T7559626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.