Dites-moi ce qui s'est passé?

 

Tu es parti sans rien me dire

Vraiment je ne sais pas ce qui s'est passé

Pour que tu me veuilles comme ça

Dans un adieu sans au revoir.

 

Dis-moi s'il te plaît!

Dites-moi ce qui s'est passé?

Je ne peux pas comprendre

Ce sont vos raisons sans fin.

 

Pourquoi tu fais tout taire ?

Tout ce qui vivait entre nous

Je ne peux pas croire

Dans cette illusion de me quitter.

 

Pourquoi es-tu parti sans me le dire ?

Parce que tu m'as menti

Qui reviendrait bientôt faire l'amour

Et donc ça n'est jamais revenu.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/07/2022
Código do texto: T7561101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.