Me diga o que aconteceu?

 

 

Você partiu sem nada me dizer

Realmente, eu não sei o que aconteceu

Para você me desejar assim

Em uma despedida sem um adeus.

 

Me fale por favor!

Me diga o que aconteceu?

Eu não posso compreender

Essas suas razões sem fim.

 

Porque você silencia tudo?

Tudo que viveu entre nós

Eu não posso acreditar

Nessa ilusão em me deixar.

 

Porque você partiu sem ne falar

Porque você mentiu para mim

Que iria logo voltar para namorar

E dessa forma não mais voltou.

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/07/2022
Código do texto: T7561102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.