Take It All Away

Você me deu tudo que estava ao seu alcance

Enquanto tudo o que eu tinha era o eu

Tentei suprimir o desejo de te ver cair

Enquanto você me salvava do meu próprio precipício

E continuamos assim, em meio a uma ponte de cordas

Pouco a pouco se arrebentando

Deixe tudo ruir...

Você queria que eu segurasse a sua mão

Mas não conseguia sustentar nem a minha própria voz

Achei que se tentasse estar ao teu lado todo tempo

Não haveria tempo pra pensar no quão vazia sou

O problema era que você nunca foi alguém que me preenchia

E agora, os vazios não mais se sustentam

Tudo está ruindo...

Você esperou tanto tempo pra me dizer a verdade

Que as mentiras se solidificaram em meu sangue

E não é como se eu não pudesse seguir com as feridas

Só que por muito tempo eu achei que você as tratava

Mas foi dando passos cada vez mais demorados que notei

As poças cada vez maiores de sangue escorrendo até mesmo de você

Ruína...

Não pense que alguma vez eu tentei te deixar pra trás

Tantas foram as vezes que pensei em ficar e te ver ir

Só que isso não bastaria no final, eu não bastei

E você só foi um bastardo que não ficou aqui

Mas você também sabe que se nem mesmo eu restei

Onde ficaríamos no final? O que restaria de nós sem... nós?

Remendo

Talvez essa chegada também seja o fruto da nossa partida

É difícil mudar quando estamos tão acostumados

Assim como é doloroso arrancar nossos remendos velhos

Só que, se essa ferida não for limpa, sempre estará inflamada

Nossas presenças podem não serem venenosas a nós

Mas continuar na mesma entrada, com os pés atados, não resolverá

... resolverá nada...

All Away

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.