Bolha De Sabão

Eu te perdi sem querer,

Mesmo estando apaixonado.

Agora irei perecer,

Sem jamais tê-la ao meu lado.

Sei que fui inconsequente,

Indo outra procurar.

Em busca de fogo ardente,

Fiz nossa chama se apagar.

Estava enlouquecido.

Tal amor foi ilusão!

Que chegou desapercebido,

Foi feito bolha de sabão.

Senti-me leve, no ar

Senti nova possibilidade.

Senti o fogo de amar,

Por puro orgulho e vaidade

Não pensei nos teus sentimentos,

Deixei-me levar pelos meus.

Trazendo-te grande tormento,

Quebrando o coração teu.

Sei que não serve de conforto,

Mas também quebrei a cara.

A outra só me trouxe desgosto,

Vivendo de farra em farra.

O leite está derramado.

Tua lágrima secou.

Hoje eu vivo abandonado,

Amando outra que não me amou.

#GafanhotoNegro