Desde que você partiu

Meu olhar é diferente

Desde que você partiu

Pela porta da minha vida

Simplesmente sumiu

Teu rosto ainda tenho

Guardado na lembrança

Dos momentos que vivemos

Ainda levo nas andanças

Vou por ali e por aqui

Caminhando sem parar

E quem sabe um dia destes

Possa te reencontrar

Numa esquina ou numa praça

Seu olhar vai me encontrar

Neste momento seus segredos

Sei que ele vai me contar

Vai me dizer que chorou

Noites frias sem meu calor

Vai te entregar ao me dizer

Que sentiu falta do meu amor

Eu sei que vai ser bem difícil

De te ver acompanhada

Com um outro alguém

De mãos dadas e abraçada

Mas eu vou suportar

Sei que um dia vai descobrir

Que fui o único a te amar

E vai a minha falta sentir

Quem sabe eu esteja aqui

Sentado na praça a esperar

Te ver distante surgir

Em minha direção a caminhar

Sentar ao meu lado

Como um dia eu fiz

E aos meus ouvidos falar

Voltei para com você ser feliz.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 19/07/2022
Código do texto: T7562970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.