Ontem,

Cá dentro de mim era penumbra.

 

Você não foi o ser que imaginei,

Apenas uma silhueta disforme

Que vagava a procura de nada;

Distribuindo ilusão e

Desconhecendo o sentimento,

 

Louvando que a paixão,

É um sopro contínuo,

Um engodo que perdura

Com o objetivo de

Aniquilar a compreensão.

 

No ato silencioso de sua reflexão,

La, no cume perturbador do além,

Vai perceber que perdas acumuladas

Resultam e persistem

Oriundas de suas errôneas convicções

Onde o absolutismo reina impiedoso.

 

Sisuda, ignora a razão

E segue na obscuridade,

Gritando consigo mesma,

Feito loba que uiva

Pelo filhote

Que há muito se foi.

 

Quando acordar,

Percebera que o mundo

ainda existe.

Os seus, que um dia te amaram

Mesmo combalidos,

Ainda louvam por tua felicidade.

 

E saiba que a vida é feito vento

E os sonhos são Fragmentos

De outras vidas, sendo o amor

O único condutor que faz ligação 

Com o mundo de lá!

 

Hoje,

Cá, dentro de mim, habita a paz

 

 

www.pauloizael.com