Distração

Agiste com indiferença,

Nunca me deste valor.

Só recebi desdém e ofensa,

Jamais recebi seu amor.

Eram palavras frias,

Vazias e sem calor.

Nunca imaginei que poderias,

Disseminar tamanha dor.

Sempre me entreguei de verdade.

Dos meus sentimentos fui transparente.

Em teu ser reinava a maldade,

Mas tratei de seguir em frente.

Cansei de ser tua distração.

Cansei de ser iludido.

Busquei em mim superação,

E me saí bem-sucedido.

Não mais escravo da situação,

Agora eu sou mais eu.

Sou eu e meu coração.

Àquele mesmo que sofreu.

Sofreu e não sofre mais.

Deixou para trás a ilusão.

Casou-se do teu tanto faz.

Te esqueceu por conclusão.

Enfim livre, leve e solto

Pronto para o verdadeiro amor.

Chega de tanto revolto!

Chega do teu desamor!

#GafanhotoNegro