MATEI EU, MORREU VOCÊ

Eu, romântico e sonhador

Você, indiferente e sem amor

Podíamos conquistar o mundo

Mas só conquistamos a dor

 

A dor por sua ausência

Mas estávamos tão pertos

Porém não havia contato

Tudo em nós era incerto

 

Foram escolhas erradas

Enterrei todo o meu ser

Desperdicei o dom da vida

Matei eu, e morreu você

 

Não foi uma morte física

Muito menos espiritual

Morreu a felicidade

A infelicidade era real

 

Matei a minha juventude

E também minha vida adulta

Matei sem saber que matava

Mesmo assim assumo a culpa

 

Morreram todos os meus sonhos

Mas morreram os seus também

Enterramos as nossas vidas

Não vivíamos como convêm

 

As escolhas foram minhas

Fiz da tristeza o meu lar

Hoje sou um morto vivo

Que não sabe nem sonhar.

 

Autor Nil Rodrigues.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 22/07/2022
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7565632
Classificação de conteúdo: seguro