MAL

Sempre que fico pensando!

Como o mundo é desigual,

E ao mesmo tempo olhando,

Como o homem é mal.

O homem é prepotente!

Cheio de muito orgulho,

Assim! Ele se acha diferente,

Mas não passa de entulho.

O homem! É desprezível!

Um ser maligno! São Infiéis,

Sempre querem conquistar o impossível,

Mas no coração! Pensamentos cruéis.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema desamor. Domingo 24/Julho 2022.

As 13 horas 50 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 24/07/2022
Código do texto: T7566753
Classificação de conteúdo: seguro