Dimmi! non stare zitto

 

 

Le Ragioni esistono

Ma non così com sia successo

Se esce dimmelo

Non nascondermi nulla.

 

Le tue parole sono troppo last

Il modo in cui mi tratti

Ottenere il mio amore per terra

Forse non c'è valore.

 

Non mi limito a motivare

Se dormo scusa

Non limitarti a mangiare il tuo successo

Per grattare il nostro amore.

 

Dimmi! non stare zitto

Dammi qualsiasi cosa

Non nascondermi nulla

Dimmi solo la verità.

 

Con una facia all'arrabbiata

Mi ha schizzato

Non voglio i miei abbracci

Portami nella spazzatura.

 

Ansisci! Non parlare con me

I fiori stanno disegnando di nuovo

E il sole nascosto tra le montagne

Un giorno vedrai la verità ferita.

 

Se l'addio è così

I miei occhi escono con le lacrime

Dai un'aggiunta indesiderata

Questo mi fa camminare lungo la spiaggia.

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/07/2022
Código do texto: T7569398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.